Гороховое пюре или гороховница — это исконно русское старинное блюдо. Приготовление горохового пюре в мультиварке не отнимет у вас много времени или сил. В моей семье очень любят горох: и гороховые супчики, и гороховое пюре.
Каша гороховая без замачивания
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Она отлично подойдёт для обеда или ужина, а подавать её можно как с овощными салатами, так и с любимыми мясными блюдами. Затем ещё раз ополосните переложите в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь до небольшого и варите примерно 45—55 минут. За 5 минут до готовности посолите и добавьте масло. Вам понравился рецепт?
- Приготовление
- Гороховая каша — блюдо номер один для постящихся, а также вегетарианцев и спортсменов.
- Гороховая каша — это очень нежное, питательное и ароматное решение для вашего домашнего стола.
- Гороховая каша — это вкусно, питательно и полезно. Если вы ни разу не готовили это простое блюдо, то сейчас самое время попробовать!
- Как варить гороховую кашу по классическому рецепту
- Вкусная и сытная гороховая каша с луком станет идеальным вторым блюдом на обед или ужин, если вы подадите ее с мясными продуктами: колбасой, котлетами, тефтелями и т.
- О проекте. О нас пишут.
- Гороховая каша по классическому рецепту из детства.
Автор: Марина Андронова, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Гороховая каша готовится из вареного колотого гороха, часто с добавлением приправ и сливочного масла. Рецепты этого гарнира известны не одну сотню лет. Блюдо сытное, простое в приготовлении, полезное для здоровья и прекрасно сочетается с мясом, особенно копченым.