Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Каша гречневая молочная вязкая вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Посуду плотно прикрывают крышкой и оставляют на плите с умеренным нагревом до упревания каши до готовности. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда.
Технологические карты
Я люблю Термомикс. Гречневая каша на миндальном молоке в Термомиксе. В системе полезного питания немалое место занимает гречневая крупа и миндальное молоко.
Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Каша гречневая с грибами. Крупа гречневая — г, грибы — г, вода — мл, масло сливочное — 3 ст. Способ приготовления Грибы промывают, нарезают небольшими кусочками, кладут в сковороду и жарят на растительном масле 5 7 мин.
- Запеченный ролл с окунем и креветкой
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Каша гречневая молочная жидкая вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
- Сведения об образовательной организации.
- Технологическая карта №241 Наименование блюда: Компот из смеси сухофруктов
- Я люблю Термомикс. Гречневая каша на миндальном молоке в Термомиксе.
- Для детского питания с 4 месяцев.
- Технология приготовления.
- С этим товаром покупают
- Калорийность: ,94 ккал.
- Биточки рубленые из птицы паровые под белым соусом. Говядина в кисло-сладком соусе.
- Калорийность: ,94 ккал.