Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Каша рисовая с говядиной Войсковой Спецрезерв 325г
Вкусный рецепт приготовления рисовой каши с мясным фаршем и замороженными овощами. Удобством такого способа приготовления в домашних условиях является то, что все продукты можно купить в магазине в готовом для приготовления виде. Потребуется только нарезать лук и почистить чеснок. Остальное можно отправлять сразу в казан. В сотейник влить столовые ложки растительного масла. В ещё холодное масло добавить хлопья перца чили.
Мясо промыть, нарезать на маленькие кусочки и обжарить на сале до золотистой корочки. Репчатый лук нашинковать соломкой и добавить в мясо, жарить 5 мин, после чего залить бульоном или водой, туда же положить нашинкованную морковь, посолить, поперчить, довести до кипения. Рис перебрать и промыть, положить в кастрюлю , залить водой и варить, пока рис не загустеет. Затем добавить в рис мясную смесь, накрыть крышкой и довести до готовности в духовке. При подаче кашу посыпать мелко нашинкованной зеленью, отдельно подать салат из свежих овощей. Нарезанное кубиками мясо обжарить с овощами, посолить и поперчить по вкусу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каша рисовая с говядиной 5. Приготовил : TomaB. Количество порций 6.