Подпишитесь на канал. Спасибо, что смотрите наши видео. Всем добра и здоровья! Дзен Видео Готовим дома вкусно и красиво!
Суп рыбный по-царски из кефали
Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!
Уха из кефали нужно готовить из свежей рыбы. Рецепт ухи из кефали элементарен, но нужно выполнить несколько моментов, от которых зависит вкус и внешний вид готового блюда. Варить уху из кефали надо на слабом огне, вовремя снимая шумовкой пену, тогда вы получите прозрачный рыбный бульон. Можно дополнительно осветлить бульон яичным белком. Овощи для ухи лучше не обжаривать, а лук так следует положить целой головкой, проварить и выбросить. Свежую кефаль промыть под проточной холодной водой, почистить, отрезать плавники и голову, выпотрошить и еще раз промыть снаружи и внутри, чтобы на стенках не осталось черной пленки.
Как выбрать и разделывать кефаль | 454 | Okoolina Поваренок 8 уровня. Кефаль конечно не селёдка, но специфический вкус у неё есть и горчинка. |
Уха из кефали | 120 | Пищевая ценность блюда «Уха из кефали» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 485 | Из сёмги получается вкусная и насыщенная уха или суп. |
Готовим уху из кефали | 486 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Любителям рыбы такое блюдо придется по вкусу. Уха из кефали варится обязательно с помидорами. Если их нет, можно добавить пару кружочков лимона. Основная идея в том, чтобы придать сладковатому бульону легкие нотки кислинки.