Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 3 часа. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
Кетчуп с крахмалом на зиму. Пошаговый рецепт с фото
Как загустить домашний кетчуп, чтобы он получился более плотной консистенции. Над этим вопросом задумываются многие. Некоторые хозяйки в домашних условиях предпочитают варить кетчуп с крахмалом на зиму по той причине, что он получается более густым и похожим по вкусовым качествам на магазинный. В то же время другие для густоты в кетчуп добавляют промышленный загуститетель в пакетиках, который используется для кремов из сливок и сметаны.
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Нарушение данных условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и права на информацию. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и авторов блогов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кетчуп с крахмалом, гвоздикой и корицей — очень вкусный, ароматный и нежный.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для приготовления томатного сока, вымытые помидоры пропустить через мясорубку со специальной насадкой благодаря насадке сок получается "чистым" - без кожицы и семечек. Но если нет такой насадки, то чистые помидоры нужно пропустить через обычную мясорубку, а затем получившийся томат протереть через металлическое сито, чтобы очистить сок от жмыха.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Август у многих хозяек — это сезон консервации. А для некоторых приготовление заготовок на зиму является своеобразным хобби, которое помогает отвлечься от тревожных новостей и депрессивных мыслей, что особенно актуально во время войны.
- Только не каждый кетчуп может быть полезным!
Как загустить домашний кетчуп, чтобы он получился более плотной консистенции. Над этим вопросом задумываются многие. Некоторые хозяйки в домашних условиях предпочитают варить кетчуп с крахмалом на зиму по той причине, что он получается более густым и похожим по вкусовым качествам на магазинный.
Похожие статьи
- Как избавиться от угрей на лице в домашний условиях - Как избавиться от угрей - лечение угрей народн
- Рецепт булочек для гамбургеров в домашних условиях
- Причёски с челкой в домашних условиях своими руками - Много ФОТО ) Мелирование на темно-русые волосы
- Как в домашних условиях сделать из гипса вазу - Как сделать гипс - Ликбез Кто в доме хозяин?