Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лазанья болоньезе - классический рецепт
Лазанья с фаршем и соусом бешамель — проверенный рецепт с фото. Лазанья это запеченные листы макаронного теста вперемешку со слоями начинки на основе рагу с мясным фаршем, залитые соусом бешамель и посыпанные пармезаном. Для рецепта мы взяли готовые листы лазаньи. Они бывают 2 видов: свежие мягкие и сухие. Свежие листы для лазаньи можно готовить без предварительной обработки, сухие листы для лазаньи нужно предварительно отварить по инструкции на упаковке.
Рецепт лазаньи легкий и простой, запоминается после первого раза приготовления. Популярное итальянское блюдо состоит из пасты с фаршем и томатами и сливочного соуса бешамель. Богатство вкуса напрямую зависит от выбранных продуктов. Если качественные и натуральные — значит получится сытно, ароматно и очень аппетитно. Один из важных ингредиентов лазаньи — мясо.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.