Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Колбаса из курицы с желатином в бутылке
Куриная колбаса в бутылке является оригинальным блюдом, для изготовления которого необходимо от 6 до 10 часов. Большая часть времени уходит на охлаждение и полное застывание продукта. Домашняя колбаса отлично подходит для праздничного стола или семейного застолья. Для придания яркости рекомендуется варить курицу с добавлением красящего овоща, например, моркови. Чтобы приготовить куриную колбасу в домашних условиях в мультиварке, потребуется несколько ингредиентов:. Для того чтобы легко извлечь заливное из бутылки, следует окунуть тару в теплую воду.
Колбаса из вареной курицы в домашних условиях
Колбаса из курицы в домашних условиях — это натуральный и очень вкусный продукт. За редким исключением в рационе человека отсутствуют мясные изделия. И если для вас тоже важно, чтобы они были не только вкусными, но и максимально полезными, предлагаем уделить немного времени на приготовление домашней куриной колбасы, которая ничуть не уступит по своим вкусовым качествам магазинной. Уникальность этого рецепта в том, что для формирования домашней колбасы можно использовать любую пластиковую бутылку, которая всегда под рукой. А благодаря желатину все ингредиенты быстро схватятся между собой, и у вас не возникнет сложностей во время нарезания готовой колбасы.
Домашняя куриная колбаса с желатином — прекрасная альтернатива «магазинной» хотя бы потому, что добавлять в состав искусственные ароматизаторы, красители и какие-либо консерванты вряд ли кому придет в голову. Да и качество сырья в таком случае контролировать легче: никто не помешает вам в магазине тщательно осмотреть птицу и даже понюхать ее на предмет свежести. Готовится куриная колбаса с желатином довольно просто, поэтому «замахнуться» на подобный рецепт могут не только опытные хозяйки. Результатом же все будут довольны: вкус и аромат этого домашнего деликатеса весьма впечатляют! Подготовьте ингредиенты домашней колбасы с желатином. Куриную мякоть промойте и обсушите бумажными полотенцами.