Колбаски на гриле любят взрослые и дети, они теперь продаются повсюду, но разве сравнятся готовые с теми, что вы сделали сами! Натуральная оболочка для домашних колбасок — это кишки или черева животных: бараньи, говяжьи, свиные. На каждую колбаску весом около г в среднем уходит примерно 15 см такого сырья. Купить кишки для домашних колбасок можно на рынке и в магазине, а подготовить их к использованию вам придется дома:.
Свиные колбаски-гриль
Колбаски из баранины или другого мяса можно купить, а можно приготовить собственноручно. Самым сложным является подготовка кишки, которая будет наполняться фаршем. Можно купить её в замороженном виде. Такая кишка уже готова к использованию. Если у вас есть возможность, обратитесь к мяснику на рынке с просьбой, чтобы он вычистил для вас свиной кишечник.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские.
Похожие статьи
- Средство от зуда укуса комаров в домашних
- Заправка картриджей в домашних условиях кэнон - Заправка картриджей и расположение цветов Canon CL-3
- Как избавиться от угрей на лице в домашний условиях - Как избавиться от угрей - лечение угрей народн
- Замазка для окон в домашних условиях - Чем защитить монтажную пену, рекомендации и инструкции видео