Smart Robot Vacuum Cleaners. Smart bathroom scales. Smart multicooker. Smart heaters.
Куриная грудка «Кордон-блю»
Кордон Блю — любимое лакомство французских королей; Менее 30 минут — и настоящий, нежнейший, аппетитный Кордон Блю готов! Нежное мясо, ароматная хрустящая корочка, сочная начинка из ветчины и сыра; Кордон Блю от Мясницкого Ряда — это наслаждение вкусом, превосходное угощение для гостей, отличный изысканный и недорогой ужин «на скорую руку», но как в лучших парижских ресторанах; Рекомендации по приготовлению: Достать продукт из лотка. Обжарьте со всех сторон на смеси растительного и сливочного масел до появления золотистой корочки.
Главная Рецепты Куриная грудка «Кордон-Блю». Куриная грудка «Кордон-Блю» Рецепт от шеф-повара. Вкусная куриная грудка «Кордон-Блю» с ветчиной и сыром очень проста в приготовлении и не занимает много времени.
Кордон блю — довольно сытное блюдо, со всем этим сыром и ветчиной, к нему лучше всего подходят легкие зеленые гарниры: шпинат, горошек, салат. Застелите форму для запекания пергаментом, смажьте его маслом. Положите куриные грудки на рабочую поверхность вниз той стороной, где была кожа. Сделайте на поверхности глубокий продольный разрез по центру, не прорезая мясо насквозь. Смешайте муку с солью, перцем и мускатным орехом, обваляйте все филе.