Мягкая жареная свинина с чесноком. Свиная корейка, приготовленная на сковороде по этому рецепту, получается очень сочной.
Жареная свиная корейка на кости
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Продукты для рецепта
- Если мы купили готовые куски корейки в магазине — обязательно промываем, нарезали сами — это необязательно.
- Армянское блюдо Чалагач из свинины на косточке очень популярно у любителей загородного отдыха и еды на природе.
- Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Свиная корейка на кости, фаршированная сыром.
- Посещение этого сайта вызывает усиленное слюноотделение!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Просто свинина ломтиками толщиной 1, см, жареная на сковороде.
Жареная свиная корейка. Чтобы корейка не получилась сухой, готовлю ее теперь только так
Шашлык из корейки — это вкусное, сочное и аппетитное блюдо, которое часто готовится во время дружеских пикников на природе или семейных обедов на даче. Это чрезвычайно мягкое и нежное мясо, которое при правильном мариновании очень быстро готовится, равномерно прожаривается и сохраняет свою сочность. Существует множество простых и легких рецептов приготовления шашлыка из корейки — как свиной, так и бараньей.