Выглядит потрясающе, а готовится очень просто! Это запеченое мясо будет уместно на праздничном столе и превосходно пойдет на бутерброды.
Свиная корейка с гречкой и грибами от Коте Оганезова
Для глазури:. Способ приготовления:. Обжарьте мелко нашинкованные грибы, лук и чеснок до золотистого цвета на растительном или сливочном масле. Добавьте гречку, воду, соль и томите все мин. С внутренней стороны корейки сделайте неглубокий надрез и разверните ее, как показано в ролике. Приправьте мясо любимыми специями, поверх выложите ровным слоем гречневую кашу и заверните корейку в рулет.
Свиная корейка с грибным жульеном
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Продукты для рецепта
- Мясо вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
- Горячие закуски Холодные закуски Закуски к пиву Закуски на праздничный стол. Овощные салаты Мясные салаты Фруктовые салаты Рыбные салаты Салаты с морепродуктами Салаты на праздничный стол.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый фоторецепт
- Свинина - распространенное, недорогое и вкусное мясо, присутствующее в рационе многих семей.
- Ингредиенты: свиная корейка — г.
- Если хотите быстро и вкусно накормить свою семью или неожиданных гостей, тогда этот рецепт точно для вас! Ароматный, вкусный и пикантный соус, нежное, тонко отбитое мясо корейки и ароматные шампиньоны, покорят своим вкусом и заставят попросить добавки!
Корейкой называют вырезку из спинной части свиньи. Это нежирное мясо очень часто используют в кулинарии, так как оно относится к 1-му сорту, рекомендовано для диетического питания и обладает высокими питательными свойствами. Отлично сочетается корейка с грибами, которые подчеркивают ее вкус и аромат.