Сегодня предлагаю приготовить пирог с нежнейшей начинкой из творога и рассыпчатым песочным тестом - королевскую ватрушку. Эта королевская ватрушка вас покорит своим вкусом и не оставит равнодушным даже тех, кто совсем не любит творог.
Королевская ватрушка в мультиварке
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Королевская ватрушка в мультиварке — блюдо, которое любят как дети, так и взрослые. Сочетание воздушной творожной начинки и рассыпчатого теста скрасит любое чаепитие, а приготовление в мультиварке поможет сэкономить время. Королевскую ватрушку в мультиварке традиционно готовят с использованием свежего как постного, так и жирного творога, делая из него начинку между двумя слоями теста.
Королевская ватрушка — это не просто king size. В отличие от обычной маленькой ватрушки с открытой начинкой, эта представляет собой настоящий пирог из масляной крошки с творогом внутри. И теста в ней, как правило, больше, чем наполнителя. Вот вам два не менее королевских пошаговых рецепта. Печется ватрушка на стандартом режиме «Выпечка», который присутствует в мультиварках любой марки: Пансоник, Редмонд, Поларис и других. У королевской ватрушки аппетитный вид, сладкий, но не приторный вкус, рассыпчатая структура теста и нежная начинка.