Кулинарная Мозаика. Сочные котлеты из кеты - рецепты. В котлеты из фарша кеты невозможно не влюбиться. Нежные, сочные, пышные — они покоряют сразу и навсегда.
Рубленные котлеты из кеты
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Русская кухня Котлеты. Автор Мария Александровна. Ингредиенты Филе кеты г.
- Приготовление
- Лук очищаем от шелухи, трем на крупной терке. Берем миску, кладем в нее фарш, лук, яйцо, манку.
- Лук режем и обжариваем до золотистого цвета, на сковороде, в небольшом количестве растительного масла. Филе рыбы режем на кусочки чтобы получилось квадратиками , добавляем лук, яйца, крахмал, соль, перец по вкусу.
- Рыбные блюда очень полезны, особенно, если вы готовите их с красной рыбой, к которой относится наша кета. Лососевые породы рыб не зря именуют «красными» — их название происходит не столько от цвета, сколько от благородства видов, возвышения их над остальными.
- Ингредиенты
- Котлеты из кеты — это великолепное дополнение к любому гарниру.
- Рыба в качестве основного ингредиента для домашних котлет не менее вкусна, чем мясо. Она обладает своим индивидуальным набором полезных элементов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Проверенные рецепты рыбных котлет с пошаговыми фото. Очень вкусные котлеты из красной и белой рыбы минтая, трески, щуки, кеты, хека и т. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.