Основные блюда. Любое блюдо.
Печеночные котлеты под томатным соусом
Для тех, кто любит печенку. Подойдут для составления домашних гамбургеров. С любым гарниром вкусно!
Это мой личный рецепт печеночных котлет из говяжьей печени. Экспериментировала и подбирала ингредиенты, пока не пришла к идеальному результату. Фарш получается не жидким, но сочным. Котлеты - действительно котлеты, а не печеночные оладьи.
Такие котлетки легко пересушить, но по этому рецепту они получаются невероятно вкусными. И вам понадобится минимум продуктов. Котлеты из печени не всегда получаются сочными и нежными, их легко пережарить. Но если приготовить их правильно, то это блюдо точно станет вашим любимым. Рецептом поделились на сайте Gazdynja. Печень и сало измельчаем с помощью мясорубки, или блендера.