Путассу выпотрошить, промыть, отрезать головы и очистить от костей. Хлеб размочить в молоке, лук очистить и порезать кубиками.
Котлеты из путассу с костями и кожей — рецепт
Рыбные котлеты из путассу — это полезно и вкусно. Они способны разнообразить рацион и насытить организм микроэлементами, минералами и омега 3. Делать их можно из разной рыбы, но путассу, отличающаяся жирностью и высокими вкусовыми качествами позволяет не только жарить котлеты, но и запекать их в духовке. Если есть необходимость сэкономить время на процессе приготовления, стоит подобрать такое блюдо, которое будет достаточно простым и не потребует лишних манипуляций.
Рыбные котлеты это вкусное и полезное блюдо. Но приготовление фарша - процесс долгий и хлопотный. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить котлеты из путассу с костями легко и быстро.
Кто-то добавляет в биточки картошку, кто-то замоченный хлеб, но цукини в фарше ведет себя идеально — дает сочность, сохраняя чистый куриный вкус. Соя — уникальная бобовая культура, в составе которой много белка. Именно поэтому ее чаще всего используют в качестве замены мяса. Блюда, приготовленные на основе сои, получаются сытными, оригинальными. Тот, кто ходил в детский сад еще в эпоху СССР, наверняка помнит изумительные биточки из пшенной каши, которые подавали на завтрак или обед.