Котлеты из свиного фарша рецепт на пару в

Свиные котлеты с морковью на пару

Для того чтобы приготовить вкусные котлеты из свиного фарша, свиную мякоть следует прокрутить на мясорубке. Предварительно замоченный в воде или молоке батон отжать от жидкости и тоже перекрутить на мясорубке. Очистить луковицу и тоже отправить в мясорубку. Перемешать перекрученные ингредиенты.

Котлеты из свинины на пару

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из фарша в пароварке 3. Приготовил : Antares. Количество порций 4. Калорийность ккал. С белого хлеба удаляем корочку, затем крошим его и кладем в пиалу с молоком.

Котлеты на пару в мультиварке из фарша
Котлетки на пару
Котлеты из курино-свиного фарша на пару
Котлеты из фарша в пароварке
Свиные котлеты на пару
Котлеты из куриного и свиного фарша на пару
Котлеты на пару в кастрюле
Котлеты из свиного фарша на пару
Котлеты из свинины

Автор: Юлия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

  • Сколько бы их не готовила, всегда мало!
  • Пошаговые рецепты с фото.
  • Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
Котлеты на пару в кастрюле с водой: рецепт | Меню недели
Котлеты из свинины на пару - пошаговый рецепт с фото на узистудия24.рф
Котлеты из свиного фарша на пару – пошаговый рецепт приготовления с фото
Котлеты из фарша в пароварке - пошаговый рецепт с фото на узистудия24.рф
Вкусный Рецепт: Котлеты из свинины на пару
Вкусный Рецепт: Свиные котлеты с морковью на пару
Котлеты из свинины - Простые и вкусные рецепты от компании «Тау-Март»
Котлеты на пару в мультиварке из фарша: рецепт с фото пошагово | Меню недели

Залейте холодным молоком белый хлеб и дайте ему впитать влагу в течение пяти минут. Затем отожмите его от излишнего молока и отложите. Подготовьте лук, очистив его и измельчив его на средней терке, соедините с фаршем и морковью, затем добавьте в смесь яйцо, чтобы она стала более однородной. Добавьте соль и перец, а также белый хлеб, который ранее замачивали в молоке. Перемешайте сформировавшуюся смесь и выполните её отбивку для улучшения структуры котлет, активно бросая фарш о разделочную доску.

Похожие статьи