Подготовьте свинину, тщательно помыв её и обсушив бумажными полотенцами, Нарежьте произвольными кусочками и пропустите через мясорубку. Подготовьте репчатый лук и чеснок, очистив их. Пропустите овощи через мясорубку и добавьте к фаршу. Для придания фаршу мягкости, замочите хлеб в молоке и, не выжимая, добавьте его в фарш.
Котлеты из куриного и свиного фарша рецепт пошаговый
Чтобы котлеты из свинины получились действительно вкусными и сочными, нужно соблюдать несколько тонкостей в процессе приготовления. В этом рецепте я о них рассказываю. Секретных ингредиентов нет, только обычные, и их набор минимальный. Подготовить все необходимые ингредиенты для рецепта самых вкусных котлет из свинины. Можно использовать готовый фарш из свинины для этого рецепта или сделать его самостоятельно.
Котлеты из свинины: самый вкусный рецепт
Категория: Готовим в пароварке Блюда из птицы в пароварке Из курицы. Очень мягкие, сочные, вкусные и ароматные котлеты на пару. За рецепт спасибо Марине- pypcik. Категория: Готовим в пароварке Блюда из рыбы в пароварке Из рыбы. Очень диетические котлетки, так их готовит моя мама, и она рада поделиться своим рецептом с Вами.
Котлетки на пару
Паровые котлеты из свинины и говядины — это блюдо, которое стоит включать в свой рацион хотя бы иногда. Если вы сами готовите фарш, то оптимально будет взять свиную шею с жирком и постную говядину в соотношении В мясных же лавках такой фарш называется «домашним».