Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт.
Королевская ватрушка
Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками масло из холодильника, не из морозилки. Пальцами перетереть масло с мукой в крошку. Не должно остаться видимой белой муки, но и долго перетирать тоже не стоит. Поставить крошку в холодильник на время подготовки начинки.
Невероятное разнообразие. Рецепт коврижек с мясом: быстро, вкусно, необычно! Коврижка - это блюдо национальной кухни, которое представляет собой круглое дрожжевое тесто с начинкой внутри. Начинкой может быть мясо, картофель, творог, яблоки и др.
Пирог "Крошка" с творогом - один из моих любимых вариантов быстрой домашней выпечки к чаю. Не нужно вымешивать тесто, взбивать начинку. Достаточно всё смешать в блендере и выложить в форму. Пирог очень нежный и воздушный. Легкая творожная начинка, покрытая хрустящей крошкой.