Источник: ресторан «Счастье». Если в Новый год вы уже удивляли гостей запеченным гусем или фаршированной щукой, присмотритесь к блюду из козлятины.
Как приготовить мясо козлёнка
Молочное мясо молодого козленка — кульминация кулинарного путешествия по Стране Басков. Рецепт блюда прост и вместе с тем уникален. На ваших глазах мы слегка приправляем мясо морской солью, затем в течение 8 часов запекаем его на ольховых дровах в испанской глиняной печи Horno de Lena и подаем вместе с овощами. Возраст козленка не превышает 21 дня. El Asador следует многовековым традициям Средиземноморья и исполняет гастрономические мечты гурманов. Гарантируем: вы оцените блюдо по достоинству!
Нога козленка — 1 шт. Тимьян — 40 г Розмарин — 40 г Чеснок — 2 головки Сухое белое вино — мл Горчица — 3 ст. Острый перец — 1 ч.
Запеченное мясо молодого козленка с ароматными специями
378 | Полить водой и соком, выделяющимся при приготовлении. Козленок запеченный. | |
297 | Handmadefood Рецепты Козленок. Поиск рецептов. | |
127 | Всем доброго дня! | |
474 | Мясо домашней козы отчасти напоминает баранину: молодая козлятина нежнее, чем мясо зрелой козы, и в ней меньше жира. | |
13 | Пока смотрел изошел слюной винцо, мясцо просто класс, не дождусь отпуска, чтобы заняться приготовлением на открытом воздухе, а то в квартире это все не то. Alexsandr Некоторые блюда готовил на вкус все гораздо вкуснее чем смотреть. |
Подготовить необходимые продукты для приготовления блюда. Мясо хорошо помыть, обсушить и порезать на кусочки среднего размера. Лук почистить и порезать крупным кубиком.