Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Корзиночки из песочного теста с заварным кремом 6. Приготовил : Арина Вольская. Назначение: На праздничный стол.
Корзинки с белковым кремом, как в СССР
Сколько там, говорят ждут обещанного, полгода? Ну вот, приблизительно столько я и пыталась выпустить в свет эти шедевральные песочные корзиночки с кремом и фруктами. Да все никак. Но это, пожалуй, даже к лучшему, потому что с течением времени этот рецепт неоднократно оптимизировался и апгрейдился. И теперь они на мой взгляд просто совершенны. Итак, что мы имеем в результате?
Песочные корзиночки с Заварным Кремом
Песочные корзинки с многочисленными вариантами начинок — не сложный в приготовлении десерт, который можно собрать по собственному вкусу и исходя из пожеланий гостей или домочадцев. Большее количество творога, ягод или фруктов сделает лакомство более полезным, а белковый крем — беспроигрышный вариант для угощения к празднику или для детской вечеринки. Всеми любимые песочные корзинки с кремом из белков можно приготовить в домашних условиях.
- Выбор песочного теста для корзиночек
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Песочные корзиночки с кремом по этому рецепту, можно приготовить на праздничный стол, и подать вместо торта.
- Кулинарные рецепты!
Знаете ли вы, что корзинки с белковым кремом были очень популярным десертом в СССР? А давайте их сегодня приготовим! Тем, кто помнит эти корзиночки, будет приятно, остальных же ждет восхитительно-вкусное кондитерское открытие. Корзиночки из песочного теста в СССР готовили в нескольких вариантах. В кондитерских их украшали высокой белоснежной шапочкой из крема, мармеладом и фруктами, но, пожалуй, самими популярными были корзинки с грибочками. Крем бессовестно пачкал все лицо, а крошки рассыпались где ни попадя, но детскому счастью не было предела!