Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем из вареной сгущенки и масла 5.
Заварной крем с вареной сгущенкой рецепт с фото пошагово
Качественный масляный крем имеет однородную, воздушную консистенцию. При нарушении правил приготовления, выборе неправильного кондитерского сырья крем начинает собираться в комки, расслаиваться. Такой продукт не нужно спешить выбрасывать, есть несколько простых способов его спасти. Правильно приготовленный масляный крем стабильный, плотный. Идеально подходит для выравнивания тортов, украшения капкейков. Состав и технология приготовления простая, но часто у новичков возникает проблема — крем расслаивается, течет и не держит форму.
Крем из сливочного масла и вареной сгущенки
Варёная сгущёнка — это любимое для многих лакомство. Её можно и на тост намазать, и просто так кушать ложкой. Неудивительно, что кремы, приготовленные на сгущёнке, также пользуются большой популярностью. Особенно вкусным является заварной крем на варёном сгущённом молоке. Его используют для прослаивания различных тортов, для начинки эклеров, профитролей, вафельных трубочек.
Оставьте фотоотзыв. Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе. Крем получается очень вкусный, нежный и ароматный. Подходит для прослойки бисквитных,