Шоколад недаром любим кондитерами и хозяюшками. Ведь он исключительно благодарный продукт: выпечка с его добавлением получается изумительной, а кремы, особенно ганаш, прослойки, соусы с шоколадом даже кусочек хлеба способны превратить в пирожное.
Крем из белого шоколада
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем из белого шоколада 6. Приготовил : Арина Вольская.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Белая шоколадно-кокосовая паста rutxt. Кокосовый крем foodideas. Конфеты «трюфели из белого шоколада» koolinar. Нежный вкус рафаэлло с миндальным орехом — рецепт приготовления конфет orehi-zerna. Конфеты рафаэлло foodideas.