Любое блюдо. Любая кухня.
Крем-суп из форели
Кусочки копчёной рыбы и свежий тимьян придадут блюду восхитительный аромат, а сливочный сыр сделает его очень нежным. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, а картофель — средними. Отделите листья тимьяна от веточек. Разогрейте в кастрюле оливковое и сливочное масло. Обжаривайте лук и чеснок на небольшом огне до мягкости 4—5 минут. Добавьте в суп сливки и сыр, хорошо перемешайте.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбный крем-суп 5. Приготовил : Galate. Назначение: На обед. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
Замечательный и очень простой суп полюбившийся нашей семье. Ингредиенты просты и их не много. Возни с ними мало, а результат превосходен.