Варено-мороженные креветки можно просто разморозить, ведь их уже сварили на судне, они готовы к употреблению. Размораживать лучше всего в холодильнике или при комнатной температуре.
6 шагов, как варить креветки, чтобы они получились вкусными и сочными
Это деликатесное блюдо, которое любят все. Для того, чтобы оно было поистине вкусным - важно знать, как правильно варить креветки. Многие совершают ошибку в процессе приготовления, точно не зная сколько времени для этого требуется.
Автор Овкусе. Креветки — вкусный и полезный продукт, который употребляется в качестве Ингредиенты Креветки. Не подошли ингредиенты?
- Как варить замороженные креветки
- Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food.
- Иногда хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким.
- Промойте и очистите креветки, выложите их равномерно на тарелку и промокните бумажными салфетками. Посолите и поперчите.
Порой хочется приготовить изысканное ресторанное блюдо, чтобы внести разнообразие в рацион и побаловать себя и домочадцев. Креветки отлично подойдут в качестве полезного лакомства для гурманов. Приготовление морепродуктов становится все популярнее: они вкусные, полезные и необычные. Мясо креветок обладает рядом полезных свойств. Оно гипоаллергенно, богато витаминами всех групп, насыщенно магнием и йодом , в нем большое количество белка и практически нет жира, что делает креветки идеальным выбором для диетического питания. Готовить креветки несложно, однако это очень нежный продукт, и если не учесть все особенности приготовления, то можно его испортить.