Кулебяка с капустой рецепт пошаговый рецепт

Кулебяка с капустой и фаршем

Кто бы что не говорил, а кулебяка — это настоящее русское блюдо, обозначающее продолговатый пирог с начинкой. Ни одно грандиозное застолье на Руси не обходилось без него, будь-то: крестьянский, боярский или королевский пир.

Кулебяка с тушеной капустой

Дополнением к повседневному и праздничному столу будет кулебяка с капустой, рецепт позволит приготовить вкусную выпечку всего за полчаса. Наиболее часто в качестве начинки кладут тушеную капусту с луком и морковью. Но вполне можно использовать и квашеную капусту.

Кулебяка с капустой, рецепт с фото
Кулебяка с капустой
Для моих родных и близких универсальный пирог кулебяка с капустой
Кулебяка с капустой и грибами
Простые рецепты кулебяки с капустой

Давно собиралась сделать рецепт кулебяки с капустой, но все руки не доходили. Наконец-то все срослось: и все продукты имеются в наличии, и фотоаппарат под рукой, и страстное желание приготовить кулебяку с тушеной капустой. Рецепт что надо, кулебяка с капустой получается красивой, вкусной и сочной, а тесто просто сказка. Готовится кулебяка несложно, по большому счету это большущий пирожок, в котором много вкусной начинки. Итак, идем на кухню готовить кулебяку с капустой.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Автор: Анна, Читатель и автор Food.
  • Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
  • Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Это очень простой рецепт!
Для моих родных и близких универсальный пирог кулебяка с капустой | узистудия24.рф | Дзен
Кулебяка с капустой, рецепт с фото | ХозОбоз - рецепты с историей
Кулебяка с капустой и яйцом — рецепт с фото пошагово
Кулебяка с капустой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кулебяка с капустой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирина Арканникова
Кулебяка с капустой - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пироги
Простые рецепты кулебяки с капустой от Шефмаркет
Кулебяка с капустой - пошаговый рецепт с фото на узистудия24.рф

Добавить 1 чайную ложку сахара и 2 столовых ложки муки ТМ «Алейка». Перемешать и оставить в тепле на 15 минут. На сковород разогреть 2 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Капусту нашинковать.

Похожие статьи