Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать. Редис и зеленый лук моем. Лук режем тонкими колечками, редис - на 4 части.
Кулебяка с рыбой и рисом – рецепт с пошаговыми фото
Nika Поваренок 8 уровня. Очень вкусно и сытно! Нравится моим мужчинам начинка с рыбой. В августе я была в отпуске у мамы.
Рецепт острого рыбного супа. Хотя слово «кулебяка» я слышала еще в детстве, пробовать или готовить это блюдо никогда не приходилось. Так что с этим рецептом мой гастрономический интеллект пополнился новыми знаниями. В рецепте я совместила традиционные для русской кулебяки лисички и рыбу с ингредиентами из средиземноморской кухни — нежным тестом фило и изысканной трюфельной пастой. Эксперимент получился не только эффектным на вид, но и очень вкусным. Оно встречается в «Расходной книге патриаршего приказа кушаньям, подававшимся патриарху Адриану и разного чина лицам с сентября по август года».
Кулебяка - это традиционное русское блюдо, представляет собой закрытый пирог с начинкой, уложенной слоями или отдельными участками. При этом начинки обычно бывает больше половины веса самого пирога. Возможно, именно за это ее так любят. В сочетании с полезной начинкой из филе трески или другой белой рыбы получается очень вкусное и полезное блюдо.
Похожие статьи
- Классический салат печень трески - Салат Печень трески - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
- Слоеный салаты из печени трески рецепты
- Подсака для щуки - Снасти для ловли трески: удилище, катушка, леска
- Фигурки из картона своими руками для детей - Декоративное оформление садовой дорожки своими руками