Такой недорогой продукт, как куриная печень, мультиварка приготовит в считанные минуты без особых усилий с вашей стороны и сделает блюдо необычайно сочным с нежным насыщенным вкусом, а еще и полезным. Входит в коллекцию: простой рецепт печени , , рецепты на ужин , рецепты на скорую руку , рецепты в мультиварке.
Куриная печень, запеченная с морковью и луком в мультиварке
Из куриной печени можно приготовить разнообразные блюда, сразу дополнив её любимым гарниром. Предлагаю сварить в мультиварке куриную печень сразу с макаронами. Такой кулинарный вариант избавит вас от использования лишней посуды, техника великолепно справляется с задачей.
Печень курицы, это довольно специфический продукт, и не каждая хозяйка берется ее готовить. Для того, чтобы избавить блюдо от специфического вкуса и горечи, необходимо знать секреты приготовления куриной печени. Прежде всего, стоит научиться правильно выбирать продукт. Поверхность печени должна быть гладкой и блестящей. Сырая печень хорошего качества издает немного сладковатый запах.
Спасибо за хороший рецепт. Но Я тоже думаю что слишком много времени для приготовления. Я уменьшила время и очень -очень вкусно получилось!!!