Гарнир из гречневой крупы готовим одновременно с куриными бедрами, луком и морковью. Птица, овощи и гречка обмениваются ароматами, соком, томятся в духовке и становятся очень нежными.
Куриные бедра с гречкой в духовке
Nat Поваренок 1 уровня. Очень простое и вкусное блюдо с минимумом продуктов! На оригинальность не претендую, но, надеюсь, кому-нибудь пригодится! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 60 минут. Перекладываем гречку вместе с водой в глубокий противень у меня был не очень удачный , посыпаем чесноком, солим.
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Состав / Ингредиенты:
- Простые и быстрые блюда, которыми можно накормить всю семью, есть в арсенале каждой хозяйки!
- Ленивая кухня за рублей. Гречка с куриными бедрами в духовке.
- Лук, чеснок почистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелкими кубиками.
- Ингредиенты
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Ингредиенты: Гречка - г Куриные бедра - шт Лук репчатый - 1 шт Соль, перец, специи по вкусу Приготовление: 1.
- В форму для запекания выложить гречку, курицу.
Гречневая каша, запеченная в духовке с курицей, — простое, но очень вкусное блюдо на каждый день. Гречневая каша получается рассыпчатой, она насквозь пропитывается овощами и куриным бульоном. Куриные окорочка румяные и сочные одновременно.