Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Куриная грудка в горшочке
Обжарить на сливочном масле куриное филе и лук, до легкой румяности. Сложить в горшочки, так чтобы мясо занимало чуть меньше половины объема горшочков. Затем разложить картофель. Поставить в духовку, разогретую до градусов и протушить около 20 минут. Через 20 минут добавить помидоры черри и запекать еще около 15 минут.
Куриная грудка дает широкий простор для кулинарных фантазий. Нежные вкус и запах, быстрота приготовления - вот что делает ее желанной гостьей на любом столе. А когда все привычные способы готовки надоели - попробуйте куриную грудку в горшочке в духовке. Куриное мясо - одно из самых доступных. Но дешево - не всегда сердито.
Курица в горшочке
Куриные Грудки с Грибами в Горшочке Рейтинг. Порции Время Подготовки Время приготовления 3 15 мин 40 мин. Способ Приготовления. Куриные грудки порезать и замариновать на 15 минут в смеси соевого соуса и тёртого имбиря. Грибы порезать пластинками. Выложить грудки без маринада в горшочки.