Куриные котлеты с подливкой в духовке — блюдо сытное и вкусное. За счет подливы котлеты пропитываются, становятся сочными, очень аппетитными. Котлеты сначала обжариваются до румяной корочки, затем заливаются подливой и ставятся в духовку. Из множества вариантов приготовления подлив, наиболее популярны сметанная и томатная.
Куриные котлеты в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты с овощами в духовке 4. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций
Куриные котлеты с подливкой в духовке — легко! Фарш для котлет можно использовать как магазинный, так и домашний. Конечно, только в случае собственноручного приготовления фарша можно быть абсолютно уверенным в его качестве и точно знать состав. В качестве сырья лучше использовать не только грудку, но и бедра в соотношении один к одному — так котлетная масса получится сочнее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты