Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Простые блюда из куриных крылышек
Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные крылья в маринаде 3. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций
- Продукты для рецепта
- Смешайте растопленное масло, соус чили и приправы.
- Рассольник с солеными огурчиками, Готово!
- Автор: инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Описание приготовления:
- Вкусный и простой рецепт корейского хе из куриных крылышек. Любителям куриных крыльев обязательно понравится этот рецепт!
- Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике.
- Разогреть духовку до градусов, огнеупорную форму смазать растительным маслом и выложить куриные крылья, запекать 35 минут.
Остроту куриных крыльев регулируйте на свой вкус, можно положить больше или меньше имбиря и красного острого перца. Также по желанию можно добавить раздавленный зубчик чеснока. Куриные крылья положить в емкость.