Блюда из курицы получили широкое распространение из-за своих гастрономических ценностей. Диетические по своей сути, они характеризуются нежным вкусом и присутствуют практически во всех кухнях мира. Куриное мясо содержит аминокислоты, такие как таурин, пурин, способствующие восстановлению и регенерации тканей.
Куриные отбивные на сковороде
Готовим продукты для куриных отбивных с сыром Фета. Куриную грудку необходимо хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Все остальные ингредиенты достаём из холодильника и отмеряем согласно рецепту. Теперь приготовим маринад для отбивных. В отдельную мисочку выливаем 30 мл, соевого соуса 1 чайную ложку мёда и 1 чайную ложку горчицы, добавляем любимые специи и 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс. Обильно поливаем куриные отбивные получившимся соусом.
Куриные отбивные в кляре с сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот рецепт куриных отбивных в сырном кляре не только легкий и быстрый в приготовлении, он невероятно вкусный.
Куриные отбивные с сыром на сковороде
Эти куриные отбивные из куриного филе с сыром готовятся в кляре на сковороде всего за 20 минут и получаются очень сочными и вкусными. Рецепт с фото куриных отбивных из грудки! Куриные грудки промываем, высушиваем и нарезаем на отдельные филе. Можно грудки разрезать вдоль на 2 части, можно нарезать на более мелкие кусочки. Каждое филе отбиваем через полиэтилен. Готовим кляр.