Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Газовый гриль.
Куриные рулетики в беконе с сыром
Промойте филе под холодной водой, аккуратно промокните бумажным полотенцем. Нарежьте пластинами толщиной 1 см. Смешайте в миске майонез, соль, перец и приправу. Обмажьте каждый кусочек маринадом и оставьте на минут при комнатной температуре. Приготовьте рулетики: положите сыр на середину куриной пластины и сверните её так, чтобы сыр не торчал.
Куриные рулетики в беконе со сливовым соусом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный рулет с беконом Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 4.
- Способ приготовления
- Вкуснейшее блюдо, которое готовится в течение минут. Мягкие, сочные куриные рулетики, завернутые в бекон с кусочком сыра и обильно политые вкуснейшим сливовым соусом.
- Куриные рулетики в беконе, фаршированные сыром и творогом, — это простое и впечатляющее блюдо, которое получается особенно ароматным на гриле.
- Рецепты от Анны. Рулетики из куриной грудки в беконе.
- Сезонное меню
- Куриные рулеты с беконом в апельсиновом соусе получаются невероятно сочными внутри, с золотистой хрустящей корочкой, словом, именно такое мясо нужно подавать на новогодний стол, чтобы угодить гостям и себя порадовать. Блюдо готовится просто, можно всё сделать заранее, а перед подачей разогреть под грилем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Грудку промыть, обсушить и сделать на ней неглубокие надрезы в виде сетки, вставить в каждую ячейку по гвоздичке.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Написать нам.
- Куриное филе надрезать в середине и слегка отбить через пищевую пленку.
- Предлагаем вам приготовить вкусный куриный рулет в беконе, который украсит любой праздничный стол.
Пошаговый фоторецепт | 118 | Куриные рулетики с беконом и копченым сыром, запечёные в томатно-соевом соусе. Аппетитное и вкусное блюдо из мяса птицы, которое займёт достойное место на праздничном столе. |
Необходимые ингредиенты | 148 | Автор: Светлана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. |
Ингредиенты | 462 | Основные блюда. |
Состав / Ингредиенты: | 59 | Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. |
294 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
424 | ||
37 |