Таня Сидлецкая. Тушеная курица с подливкой. Пошаговый рецепт с фото.
Подлива из куриного филе
Куриная подлива на основе сметаны, которую очень любят в нашей семье, также хороша под любой гарнир: картофельное пюре, гречку, рис, пшенку, спагетти и другие макаронные изделия. Для ее приготовления я всегда беру грудку без кости. По желанию усилить ее аромат можно чесноком, куркумой, смесью карри и пряными травами.
Подлива из куриного филе с овощами - это идеальный быстрый и вкусный обед или ужин всего за 20 минут! Подливка получается сытной и очень вкусной, в моей семье, и дети, и взрослые обязательно просят добавки! Куриная грудка получается нежнейшая, просто тает во рту! А лучок, морковка и зеленый горошек играют красками и придают блюду просто праздничное настроение. Подливу я готовлю на молоке, с добавлением муки, или на сливках.
- Пошаговый рецепт с фото
- Я уже готовила много раз по этому рецепту, моя палочка-выручалочка, когда хочешь и вкусно и быстро!
- Пищевая ценность блюда «Подлива из курицы» на грамм :.
- Куриная подливка по этому довольно простому рецепту обычно используется как дип-соус к различным макаронным изделиям, кашам и картофелю. Выбор гарнира зависит от вашего вкуса.
- Анализ калорийности продукта
- Вам понравился рецепт? Оцените его!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Чтобы приготовить вкусные макароны с подливой из курицы, для начала нужно отмерить грамм макарон ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая.
163 | Для приготовления этого вкусного блюда из куриной грудки вам потребуется чуть более получаса. Предлагаю вам реализовать пошаговый рецепт подливы из куриной грудки на сковороде, которая отлично подходит практически к любому гарниру — картошке, макаронам, кашам. | |
32 | Подлива из курицы — универсальное мясное блюдо, которое можно подать с любым гарниром из макарон, овощей, круп и т. Традиционно ее готовят и подают с картофельным пюре или отварной пастой. | |
382 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
46 | Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
459 | Подготовить и очистить овощи. | |
67 | Lizhen deleted Поваренок 2 уровня. | |
67 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
88 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
314 |