Предлагаю приготовить вкусные и сочные куриные котлеты с картошкой. В этом рецепте в фарш не надо добавлять ни хлеб, ни яйцо. Курино-картофельные котлетки получатся мягкими и будут хорошо держать форму, благодаря картофелю. Для таких котлет не обязательно готовить гарнир, их можно подать с сочным овощным салатом.
Простой и вкусный рецепт для начинающих: Куриные котлеты с картофельным пюре!
Подготовить котлетную массу, смешав куриный фарш, размоченный в молоке, измельченный хлеб, пряности, рубленую зелень и соль. Тщательно перемешать. На присыпанную мукой поверхность выложить котлетную массу. Слегка разровнять и, положив на нее ломтик отварного картофеля, сформировать котлету.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельно-куриные котлеты 3. Приготовил : Маргарита. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Эти котлеты могут быть закуской, гарниром и вполне самостоятельным блюдом на завтрак, обед и ужин. Для приготовления таких котлет понадобятся: картофель, отварное мясо любое у меня курица , молоко, яйцо, панировочные сухари, подсолнечное масло, соль и перец. В картофельное пюре с зеленью добавляем отварное мясо.