На раскалённую сковороду влить столовую ложку масла можно использовать подсолнечное рафинированное или оливковое , пассировать лук и морковь минут. Убавить огонь, влить сливки можно заменить сметаной , тушить минут, добавить соль, черный молотый перец, красный сладкий молотый перец. По вкусу можно добавить зелень люблю с петрушкой или прованскими травами. По желанию можно добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
Куриные бедра в сливках на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриные грудки в сливочном соусе с чесноком. В сковороде на среднем огне разогрейте ложку сливочного масла и всё растительное. Обжаривайте грудки примерно по 4—5 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку.
- Курица в сливочно-чесночном соусе
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Курица в сливках — простое и вкусное блюдо, которое вполне себе подойдёт как для начинающих любителей вкусно поесть, так и для опытных гурманов. Минимум ингредиентов, отличное сочетание вкусов и несложный способ приготовления выгодно отличают этот рецепт от других рецептов с курицей.
- Классическая курица под сливками
- Куриные грудки вымыть, разрезать пополам, удалить пленку. Грибы помыть, нарезать тонкими дольками.
- Красна изба пирогами.
- О проекте.
Курица в сливочном соусе на сковороде
Вкусно, полезно, питательно и необычайно аппетитно выглядит куриное филе в сливочном соусе. На сковороде рецепт готовится за считанные минуты. Готовое блюдо станет замечательным ужином или обедом для всей семьи.