Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Лапша удон с куриным филе и болгарским перцем под соусом терияки
Китайская лапша с овощами — сытное и вкусное блюдо на каждый день, без глютена и яиц! Рисовая лапша с треской в овощном сопровождении koolinar. Домашний вок с курицей терияки с рисовой лапшой nyamkin. Рисовая лапша с овощами и соусом терияки eda.
Гречневая лапша с курицей терияки
Лапша удон — очень популярный азиатский продукт, который не так давно стал распространенным и в нашей стране. Это полоски пшеничного теста из муки, воды и соли, напоминающие привычные нам макаронные изделия. Отваренный удон используют и как самостоятельное блюдо, и как гарнир для мяса или морепродуктов, и как основу для других угощений.
- Ингредиенты
- На сильном огне в сковороде без масла обжариваем порезанное небольшими кусочками куриное филе до образования корочки, со всех сторон.
- Соус терияки универсален — он подходит к мясу и птице, рыбе и морепродуктам, овощам и грибам, крупам и лапше. Всегда получается вкусно!
- Разогрейте на сковороде масло и подрумяньте на среднем огне куриное филе с одной стороны; переверните кусочки курицы, закройте сковороду крышкой и жарьте еще 5 минут. Переложите курицу в тарелку и удалите со сковороды оставшееся масло.
Куриное филе промыть и обсушить. Нарезать полосками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон. Шампиньоны и болгарский перец промыть, очистить и нарезать полосками.