Курица с хрустящей корочкой, приготовленная в духовке — простая, вкусная и полезная еда. Она может быть как прекрасным будничным блюдом, так и украшением праздничного стола.
Курочка с хрустящей корочкой в духовке: пошаговый рецепт
Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец. Полейте маслом грудки и натрите со всех сторон получившейся смесью. Нарежьте лимон тонкими кружочками и выложите в форму вместе с тимьяном. Сверху поместите курицу. Выньте форму из духовки и накройте фольгой на 5—10 минут. Смешайте корицу, кумин, кориандр, куркуму, гвоздику, чеснок, соль, перец, миндаль и йогурт до пастообразной консистенции.
Курица с картошкой в рукаве
Запеченная птица — вполне доступное и простое в приготовлении блюдо, которое всегда будет уместно на праздничном столе. Для новогоднего ужина лучше всего приготовить ее целиком с интересной начинкой или в изысканном маринаде. Рассказываем, как запечь курицу в духовке, чтобы она получилась сочной и ароматной.
- Состав / Ингредиенты:
- Приготовленная в рукаве для запекания курица, выходит более сочной и нежной.
- Мама Люба.
- Каталог продукции Айдиго. Сочная курица в чесночном соусе, с пакетом для запекания, 30 г.
- Вот что еще мы писали по этой теме
- Если вы ждете гостей или хотите угостить своих родных вкусным обедом, приготовьте целую курицу с картошкой в рукаве.
- Рецепт сочной, ароматной и румяной курицы, запеченной в рукаве в духовке целиком.
- Как приготовить сочную курочку с чесноком на всю семью без лишних хлопот?
Курица, запеченная целиком в рукаве в духовке | 77 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в пакете для запекания 5. |
Какую курицу выбрать? | 236 | Если вы ждете гостей или хотите угостить своих родных вкусным обедом, приготовьте целую курицу с картошкой в рукаве. |
2. Целая курица по-индийски с румяной йогуртовой корочкой в духовке | 108 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты для «Курица с рисом в рукаве»: | 278 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Как правильно запечь курицу | 367 | Самая сочная курица, которую Вы когда-либо пробовали. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 445 | Алёна Аракчеева. |
248 | Вкусный и простой рецепт, в лимонно-горчичном маринаде, с минимум ингредиентов и времени по приготовлению. |
Друзья всем огромный привет. Сегодня буду готовить курицу с картошкой в рукаве. Конечно, многим этот рецепт уже знаком, но вдруг вы про него забыли, решила напомнить. Рукав для запекания - это отличное кулинарное изобретение, очень удобно, просто и быстро. Птица получается сочной, вкусной и нежной. Всегда спасает, когда мало времени на готовку.