Все овощи почистите, вымойте и нарежьте: лук — мелко, цуккини - тонкими круглыми ломтиками, острый красный перец — колечками. Лимон вымойте и выжмите лимонный сок с помощью соковыжималки для цитрусовых. Петрушку переберите, отрежьте концы стеблей, вымойте и мелко нарежьте.
Кускус с запеченной форелью
Для любой хозяйки актуальны рецепты блюд, которые можно быстро приготовить после работы на ужин. Это одно из них. Рыба и кус-кус готовятся очень быстро, нужно только заранее позаботиться о том, чтобы рыба была без костей. Томаты можно использовать целые в собственном соку порубить ножом , рубленные либо томатную пассату. Рыбу нарезать небольшими кусками. Я использую филе судака, но можно использовать филе любой белой рыбы.
Пищевая ценность блюда «Кус-кус с рыбой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Моя полная сумка. Кус-кус с рыбой и овощами. Быстрый простой рецепт.