Можно очень просто приготовить куриную грудку, поджарив её в кляре прямо на сковороде. При этом мясо сохранит сочность. Это блюдо подходит для повседневного ужина и праздничного стола.
Куриная грудка в кляре на сковороде рецепт с фото
Вкусно и быстро и дома и немного о еде. Вкусная курочка в сырном кляре. Готовят курицу в разном виде. Это самое вкусное, бюджетное блюдо. Не обязательно долго запекать ее в духовке.
Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной. Хотя обычно это мясо выходит суховатым. Но кляр - это защитная корочка, которая сохраняет все соки внутри каждого кусочка мяса. Он, кстати, очень легкий и не впитывает лишний жир со сковороды.
«Моментальный» | 230 | Просто возьмите курицу и залейте яйцами и вы будете в восторге от этого рецепта! |
455 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кусочки куриного филе в кляре | |
317 | Когда надоедают повседневные блюда из курицы, а дети просят сводить их в популярное кафе быстрого питания, стоит разнообразить свое меню. | |
368 | Многие хозяйки отказываются готовить куриную грудку. | |
74 | Что может быть вкуснее и проще, чем куриная грудка в кляре на сковороде? |
Если правильно подойти к приготовлению птицы, то на выходе можно получить очень нежное, сочное и вкусное мясо. Сохранить сочность куриного мяса помогает кляр, который также создает на поверхности аппетитную золотистую корочку. Куриную грудку в кляре можно приготовить совершенно разными способами. Каждый новый рецепт изменит вкус, и сделает его уникальным. Горячее блюдо идеально подойдет к ежедневному обеду, но при этом органично будет смотреться на праздничном столе, и будет настоящим его украшением. Кляр — это специальное жидкое тесто, состоящее преимущественно из муки и яиц.