Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Так что прошу прощения за невнятную главную фотографию. Но блюдо вкусное, поэтому решила все равно выложить его в блог.
Свиные рёбра: как вкусно приготовить
Алексей Рогозин. В ступке перемалываем приправу "лимонный перец", добавляем паприку сладкую и копченую, также сушенный чеснок и соль. Отправляем в разогретую духовку, примерно на 1, часа, в зависимости от толщины ребер. Войти на сайт.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Свиные ребрышки в духовке – рецепты с фото (пошагово)
- Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете!
- Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения.
- Свиные ребра просто созданы для того, чтобы их запекали в духовке! Такие сочненькие, ароматные и румяные — просто шик!
- Сочные и мягкие свиные ребрышки в рукаве в духовке
- Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется!
- О проекте. О нас пишут.
- Среди всех мясных блюд выделяются свиные ребра. Именно эта часть свинины получается при готовке особенно сочной и нежной.
Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. Последний вариант особенно нравится хозяйкам за возможность приготовить сочное нежное угощение без особых усилий. Прежде чем приступать к запеканию свинины, стоит правильно ее подготовить.