Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста, маринованная с перцем и куркумой 5. Приготовил : Антонина Панина.
Пальчики оближете: готовим капусту в банках
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Квашеная капуста, да еще с болгарским перцем и морковкой, это мощнейшая витаминная бомба. В зимнюю пору такая домашняя заготовка спасет от авитаминоза. К тому же, она настолько вкусна, что прочно заняла на нашем столе почетное место. Заготовить несколько баночек такой квашенной капусты впрок в состоянии каждый. Ни больших финансовых затрат, ни много времени, ни особых навыков для этого не требуется.
Если классический рецепт квашеной капусты несколько приелся, имеет смысл попробовать новый рецепт — по-фински. Никаких дефицитных ингредиентов для этого не требуется. Все что нужно — растет на любом огороде.