Мясо нарежьте кусочками среднего размера, сладкий перец, помидоры, морковь и редьку — мельче, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок измельчите. По очереди добавляйте морковь, сладкий перец, редьку, помидоры. Каждый раз обжаривайте по 2—3 минуты, время от времени помешивая.
Лагман с редькой и баклажанами
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Традиционное среднеазиатское блюдо лагман пользуется заслуженной популярностью во многих регионах. Его рецепт может изменяться, но основное качество остается одинаковым — лагман состоит из лапши и подливы. Лагман с редькой часто готовят в Узбекистане. Это блюдо славится уникальным вкусом, незабываемым ароматом.
- С зеленой редькой
- Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Ингредиенты для «Лагман в мультиварке»:
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Великолепный лагман с редькой - узбекская кухня.
- Дорогие мои поварята, не сердитесь!
- Продукты для рецепта
- Основные блюда.
- Великолепный лагман с редькой - узбекская кухня. Существует большое количество рецептов лагмана, все они имеют право на существование.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки.