О проекте. О нас пишут.
Лапша для лагмана
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Тесто для лагмана готовится в несколько этапов, но время, затраченное на усилия, того стоит. Муку просеять в чашу, туда же разбить яйцо. Отдельно перемешать соль в воде. Вливая порциями воду в муку замесить тугое тесто, примерно как на пельмени, но немного покрепче. Долго вымешивать не надо, просто накрыть чашей и оставить на минут 20 затем еще раз вымесить и оставить под чашей еще минут на
- Энергетическая ценность:
- Очень много рецептов лагмана на сайте. Лапшу используют готовую.
- Восточная кухня Обед.
- Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно.
- Продукты для рецепта
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Тесто для лагмана пошаговый рецепт.
- Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета.
Тянуть лапшу — это целое искусство. После замеса ее растягивают, отбивают об стол и наматывают на руки, словно пряжу. Завораживающее зрелище и весьма кропотливый труд. Тесто для лапши должно быть особо эластичным. Для этого в него вмешивают специальный содово-соленый раствор. Повозиться придется больше часа.