Тесто для лагмана пошаговый рецепт. Сегодня готовлю тесто для лагмана вытянутый лагман , в Узбекистане его называют «Чузма лагмон». Что такое «Лагман» и с чем его едят? Всё покажу и опишу в этом рецепте подробно со всеми тонкостями приготовления.
Лагман с готовой лапшой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Тесто для лагмана готовится в несколько этапов, но время, затраченное на усилия, того стоит. Муку просеять в чашу, туда же разбить яйцо. Отдельно перемешать соль в воде.
- Пищевая ценность порции
- Все про сад и дачу.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Телефон или почта. Лапша для лагмана Необходимые ингредиенты: Пшеничная мука высшего сорта — гр.
212 | Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. | |
210 | Тянуть лапшу — это целое искусство. После замеса ее растягивают, отбивают об стол и наматывают на руки, словно пряжу. | |
91 | Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. | |
410 | Вкусное, сытное, насыщенное блюдо! То, что надо для осенней прохладной погоды. | |
166 | Всем привет! Сегодня приготовлю лапшу для лагмана. | |
214 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лапша для "Лагмана" 2. |
Готовим ДОМА. Как приготовить лагман в домашних условиях — лучшие пошаговые рецепты. Лагман считается многонациональным блюдом, его любят и готовят многие народы мира. Из истории известно, что первыми кто приготовил данное блюдо, были древние китайцы. Средняя Азия — родина лагмана.