Удон с курицей терияки — восточное блюдо, которое воплощает смесь изысканного вкуса и ароматов в одном блюде. Этот деликатес уходит корнями к древней Японии, где удон — живописная лапша, стала неотъемлемой частью местной кухни. А соус терияки придаёт удону ту неповторимую нотку сладости и пикантности, украшая блюдо. Как и многие кулинарные шедевры, домашний удон с курицей терияки имеет свои секреты приготовления, передаваемые из поколения в поколение.
Вок "Лапша удон с курицей в соусе терияки"
В Вашем браузере отключен javascript. Некоторые элементы сайта будут не доступны для Вас. Чтобы просмотреть полноценную версию сайта включите javascript.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Удон с курицей терияки 0. Приготовил : Зоя Шунина.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.