Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Паста и пицца Лапша Лапша вок с овощами.
Лапша вок с овощами
Лапша вок прочно завоевала популярность во всем мире и давно стала интернациональным блюдом. Секрет успеха прост: еда готовится очень быстро и просто, она вкусна и полезна, и при этом обладает определенной эстетикой. Свое название лапша получила от одноименной тонкостенной сковороды wok. Слово «вок» имеет кантонское происхождение: сковорода-котелок появилась в Китае около двух тысяч лет назад.
Лапша WOK: особенности приготовления и подачи
Лапша WOK - популярное блюдо азиатской кухни, которое можно приготовить самостоятельно или заказать с доставкой на дом. Она является вкусным и сытным выбором для любого времени дня. В этой статье мы рассмотрим особенности приготовления и подачи лапши WOK, чтобы вы смогли насладиться этим блюдом в полной мере и, возможно, приготовить его самостоятельно. Лапша WOK - блюдо, состоящее из лапши, овощей, мяса или морепродуктов и соуса. Вариации блюда могут включать различные виды овощей, мяса и соусов, что позволяет изменять вкус и текстуру блюда в зависимости от предпочтений. Основа блюда - лапша из разных видов муки, но обычно используется яичная или рисовая.
Поставьте на огонь кастрюлю с водой для лапши. Пока вода закипает, нарежьте лук г , морковь 80 г , перец г и кабачок г соломкой или кубиками. Измельчите зубчики чеснока 1. На разогретую сковороду вок или обычную глубокую с маслом 20 г добавьте сначала чеснок, через минуту остальные овощи, обжарьте минуты, затем посыпьте сахаром 3 г , перемешайте и обжарьте еще минуты.