Положите в сотейник сливочное масло, влейте растительное и расплавьте массу на среднем огне. По одной ложке добавляйте муку и размешивайте венчиком, чтобы не было комков.
Лазанья с куриным фаршем
Готовить лазанью не сложно. В итальянской кухне вообще ничего сложного не встречается. Листы лазаньи отваривать не нужно. Да, прямо на сухие листы кладем начинку. Главное хорошо покройте края и углы лазаньи сыром и соусом.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
- Инструкция по приготовлению
- О проекте. О нас пишут.
- Лазанья — настоящая жемчужина итальянской кухни. Мы предлагаем классический вариант этого блюда — с мясным соусом и соусом бешамель.
- Основные блюда.
Ксения Фенева. Лазанья — идеальное блюдо для ужина в компании, которое хорошо сочетается с красным вином. Рецепт лазаньи, как и борща, у каждого свой.