Это классическое блюдо венгерской кухни давно пользуется популярностью у хозяек не только на родине. Яркое и ароматное лечо на зиму — это просто, универсально, красиво.
Лечо из перца, помидоров, моркови и лука на зиму
Морковь самый частый в использование овощ. Без нее не может обойтись почти ни одно блюдо. Именно поэтому каждая хозяйка должна иметь большой запас моркови в любом виде. А для этого необходимо знать, как правильно ее заготовить. Некоторые замораживают овощ, другие закрывают морковь на зиму в банках — рецепты можете увидеть ниже.
Вас ожидает потрясающий кулинарный рецепт овощных заготовок, который идеально подойдет для приготовления в домашних условиях. Следуя этому рецепту, вы сможете создать замечательное блюдо на зиму! Начните с того, чтобы правильно подготовить банки для консервации.
- Особенности лечо и его разновидности
- О проекте.
- Помидоры перемолоть в блендере и в эту смесь добавить порезанные овощи.
- Предлагаю вам вкусную ароматную заготовку из кабачков и перца.
- Новые видео-рецепты
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки.
- В разгаре сезон сбора урожая и каждая хозяйка старается сделать как можно больше сделать запасов на зиму.
- Многие хозяйки могут похвастаться своими маринованными огурцами, помидорами, квашеной капустой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лечо с морковью на зиму 5. Приготовил : Mengrel Назначение: Недорого. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.