Автор: Анжелика, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ленивая ачма из лаваша
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться. Fill Email. Переверните ваш телефон вертикально.
Ачма - традиционное грузинское блюдо, которое готовится из тонкого отварного теста с добавлением рассольных сыров моцареллы, брынзы, феты, сулугуни и т. Рецепт ленивой ачмы предлагает приготовить блюдо из лаваша с добавлением других не менее простых ингредиентов. РБК-Украина проект Styler со ссылкой на рецепт YouTube-канала "Вкусная еда с Хадиджей" рассказывает, как проще всего приготовить ленивую ачму из лаваша.
Ачма — это праздничный грузинский слоеный пирог из сыра и вареного теста. Безумно вкусный, но его приготовление — уж больно трудоемкий процесс. Ленивая ачма проще — она готовится из сыра и лаваша, лаваш пропитывается кефиром, все это запекается в духовке. Проще некуда. Приготовление ленивой ачмы займет буквально 15 минут вашего времени, дальше — работа духовки, вкусный и оригинальный ужин, довольные лица домочадцев: Заинтересовались? Тогда поехали.